dreamrender85 (dreamrender85) wrote,
dreamrender85
dreamrender85

Открыточно-похмельное или продолжаю учиться

Тэкс, позавчера мы отмечали Санин день рождения, соответственно вчера было похмелье. Только было оно странное. То есть утром всё было замечательно, в обед приехал домой, вечером отключился на пару часов, а ночью начался свин. Готовить в два часа ночи желания не было никакого и поехал я в макдональдс. Поел, ожил и поехал немного покататься. Открою тайну - ночью пробок нету, ездить сплошное удовольствие. А ещё когда радиостанция угадывает настроение и ставит правильную музыку и водители соседних машин на красном улыбаются и после зелёного они сзади остаются и вообще всё отлично. Доехал до Мосфильма, потом до Спортивной, по переулкам, круг по Садовому и домой.

А сегодня продолжил знакомство с яблочным ноутом и из этого знакомства получилось что-то такое:



Вот. Просьба бросать тапками, тыкать в ошибки, сильно критиковать и подсказывать как правильно. А то как то сложно знакомство у нас идёт, никак не притрёмся окончательно друг к другу, так чтобы всё получалось быстро и легко. Китовая линза моет безбожно, а на нормальную сейчас денег нету :(

Например, у меня категорически не хочет работать функция "вырезать". Нигде. В выпадающем меню всегда горит серым, нажатие Cmd+X остаётся незамеченным и так во всех приложениях. Может где-то галочку надо поставить?






Tags: apple, Москва, лытдыбр, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments