dreamrender85 (dreamrender85) wrote,
dreamrender85
dreamrender85

Открыточно-похмельное или продолжаю учиться

Тэкс, позавчера мы отмечали Санин день рождения, соответственно вчера было похмелье. Только было оно странное. То есть утром всё было замечательно, в обед приехал домой, вечером отключился на пару часов, а ночью начался свин. Готовить в два часа ночи желания не было никакого и поехал я в макдональдс. Поел, ожил и поехал немного покататься. Открою тайну - ночью пробок нету, ездить сплошное удовольствие. А ещё когда радиостанция угадывает настроение и ставит правильную музыку и водители соседних машин на красном улыбаются и после зелёного они сзади остаются и вообще всё отлично. Доехал до Мосфильма, потом до Спортивной, по переулкам, круг по Садовому и домой.

А сегодня продолжил знакомство с яблочным ноутом и из этого знакомства получилось что-то такое:



Вот. Просьба бросать тапками, тыкать в ошибки, сильно критиковать и подсказывать как правильно. А то как то сложно знакомство у нас идёт, никак не притрёмся окончательно друг к другу, так чтобы всё получалось быстро и легко. Китовая линза моет безбожно, а на нормальную сейчас денег нету :(

Например, у меня категорически не хочет работать функция "вырезать". Нигде. В выпадающем меню всегда горит серым, нажатие Cmd+X остаётся незамеченным и так во всех приложениях. Может где-то галочку надо поставить?






Tags: apple, Москва, лытдыбр, фото
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments